viernes, 18 de mayo de 2012

Ensalada salteada

No hace mucho que publique mi primer articulo sobre como
Cocinar un buen pescado a la plancha y les prometí algún acompañamiento, pues aquí esta. Nada mejor y saludable que acompañarlo de una buena ensalada, en este caso una ensalada salteada para ello utilizará lo siguiente:


  • Tomates Cherrys cortados en cuatro partes
  • Jojotos enanos cortar longitudinalmente o en círculos 
  • ajoporro cortados en julianas
  • zanahoria cortados en julianas
  • champiñones fileteados
  • perejil cortados en brunoisse (como decimos aquí, picadito)
  • aceite de oliva
  • sal
  • azúcar
En un sartén coloque el aceite de oliva una pequeña cantidad porque recuerde que queremos saltear los alimentos que es diferente a freír, ya que con una película de aceite en el sarten bastara para que estos se sellen. Coloque primero las zanahorias, los champiñones, los jojotos, ajoporro un poco de sal y azucar, y luego antes de servir los tomates cherrys y el perejil.

Para servir, coloque la ensalada de manera que los ingredientes se vean dispuestos simétricamente en el plato, y luego coloque el pescado justo encima. Puede adornar con cebollin hidratado, brotes o limones de los cuales hablaré en una próxima entrega y aceite de oliva al gusto.




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