Sobre nosotros

Bernardo González. Se inicia en las filas de la brigada del Restaurant Palm´s del Hotel Altamira Suites bajo la batuta de la Chef Helena Ibarra quien ha sido galardonada como Best Woman Chef en el Gourmand Awards, Tenedor de Oro en la AGV, y el Chef Luis Carlos Perez. Participó en la brigada que le sirvió a 33 presidentes latinoamericanos y del caribe en el CELAC 2011. Ha participado en festivales gastronómicos como el de Brasil, México y la India en los hoteles Marriott Playa Grande y J. W. Marriott Caracas, como Chef o cocinero en eventos particulares. Realiza estudios en el HTEI, interesado en la cocina venezolana y (por sus estudios en Administración y Contaduría) en el área gerencial de la restauración, científica de la cocina. Hoy emprende el desarrollo de servicios de catering y Chef a domicilio, organización de eventos, coffe breaks, asesoría gastronómica en ingeniería de menú basado en cocina sustentable y sostenible, clases de cocina y la difusión de la información gastronómica, técnicas básicas de cocina, curiosidades, y otros orientados a la cocina Venezolana a través de este portal Bj Gourmet & Blog donde participa como editor principal.
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